SOSIALISASI PENEGAKAN PERATURAN DAERAH ( PERDA ) DAN PERATURAN WALIKOTA ( PERWAL )

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang, Bidang Pembinaan Masyarakat kembali menyelenggarakan Sosialisasi Penegakan Perda Peraturan Daerah dan Peraturan Walikota Tahun 2023, di Kantor Kecamatan Batuceper pada Selasa, 14 Februari 2023.

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Kepala Satuan Satpol PP Kota Tangerang serta Camat Batuceper dan mengundang Narasumber untuk memberikan materi terkait Peraturan Daerah dan Peraturan Walikota.

Kegiatan Sosialisasi Penegakan Peraturan Daerah dan Peraturan Walikota ini dibekali materi tentang, Perda No. 08 Tahun 2018, “Tentang Ketentraman, Ketertiban Umum dan Perlindungan Masyarakat.” Kegiatan ini diharapkan semua unsur Linmas dan masyarakat dapat menegakkan Peraturan Daerah dan Peraturan Walikota yang berlaku di Kota Tangerang.