RAWAN TERJADI GANGGUAN TRAMTIBUM, PETUGAS MENINGKATKAN INTENSITAS PATROLI MALAM DI BULAN RAMDHAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang, melaksanakan Giat Patroli Malam Antisipasi Tawuran, Pencegahan Gangguan Tramtibum pada Bulan Suci Ramadhan di Wilayah Kota Tangerang, Selasa, 28 Maret 2023.

Satpol PP bersama jajaran samping dan Tramtib Kec. Neglasari, melaksanakan patroli ke beberapa wilayah Kecamatan Neglasari yang menjadi titik rawan tawuran dan tindak kejahatan serta memberi himbauan dan arahan kepada remaja-remaja yang masih berkumpul untuk membubarkan diri, sebagai bentuk antisipasi tawuran dan tindak kejahatan.

Patroli ini untuk menjaga kenyamanan dan keamanan kepada seluruh warga Kota Tangerang di bulan Suci Ramadhan.