RAPAT FORUM PERENCANAAN SATPOL PP KOTA TANGERANG

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang menggelar Rapat Forum Rencana Kerja Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang Tahun 2025 yang diselenggarakan di Aula Kantor Satpol PP Kota Tangerang, pada Selasa, 5 Maret 2024.

Kegiatan rapat dihadiri Kasatpol PP, Sekertaris Satpol PP, Para Kabid, Kasie, Kasubag Perencanaan, Kodim 0506/tgr, Kepolisian Polres Metro Tangerang Kota, dan Kasi Tramtib Kecamatan, Para OPD terkait (zoometing)

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang menyampaikan dalam kegiatan ini merupakan Penyusunan Rancangan kerja dan Menyelaraskan program dan kegiatan perangkat daerah, dalam rangka optimalisasi pencapaian sasaran sesuai kewenangan.

“Penyusunan rancangan ini untuk menjadi pedoman dan acuan Satuan Polisi Pamong Praja dalam rangka
penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan daerah di Satuan Polisi Pamong Praja secara konsekuen dan konsisten dalam menyelenggarakan kegiatan sesuai dengan posisi dan peran.”

Saya berharap agar dalam kegiatan rapat ini mengasilkan perencanaan, program dan pengangaran yang optimal sesuai skala prioritas, perencanaan program kerja agar dibuat sesuai dengan prioritas dan mengacu pada kondisi riil yang dibutuhkan saat ini, agar penyerapan anggaran bisa optimal untuk memacu pembangunan, sehingga program kerja dapat terencana, terarah dan terukur dengan baik.

“Rapat ini juga menjadi rapat evaluasi program kegiatan yang sebelumnya yang sudah dilaksanakan”.