Rakor Pengukuran Perda dan Perkada bersama Satpol PP Provinsi Banten

Rabu (23/3) Satpol PP Kota Tangerang menerima kunjungan dari Satpol PP Provinsi Banten dalam rangka Rapat Koordinasi Instrumen Indikator Pengukuran Perda dan Perkada secara Efektif.

Bertempat di Aula Satpol PP Kota Tangerang pukul 14.00 WIB, Kepala Satpol PP Provinsi Banten sebagai narasumber menyampaikan kerja sama dalam penegakan aturan terkait dengan sudah terbentuknya Tim Terpadu Ekologi se Provinsi Banten yang meliputi penegakan peraturan di masing-masing wilayah Kota dan Kabupaten.

Rapat Koordinasi ini turut dihadiri oleh Sekretaris, Kabid Pembinaan Masyarakat dan beberapa jajaran struktural Satpol PP Kota Tangerang.

Kasatpol PP Provinsi Banten menyampaikan agar dibuatkan list terkait tempat/perusahan yang terindikasi adanya pelanggaran Peraturan Daerah terutama hal-hal yang berkaitan dengan Provinsi seperti adanya pelanggaran SIPA, limbah, dan lain-lain untuk dijadikan dalam penertiban bersama tim.