Giat Operasi Cipta Kondisi Wilayah Kota Tangerang

Kegiatan Operasi Cipta Kondisi kembali digiatkan menyusul status Kota Tangerang yang naik ke Level 3 dalam pemberlakuan PPKM untuk wilayah Jawa dan Bali. Kenaikan menjadi Level 3 PPKM itu berdasarkan Instruksi Menteri Dalam Negeri (Imendagri) No. 09 Tahun 2022.

Operasi Cipta Kondisi kali ini petugas yang terdiri dari Satpol PP dan Jajaran Polres Metro Kota Tangerang memberikan sosialisasi dan mengingatkan tentang pembatasan jam operasional bagi para pedagang serta penekanan pemberlakuan protokol kesehatan.

Melalui kegiatan ini diharapkan baik pelaku usaha maupun masyarakat dapat mematuhinya sehingga level Kota Tangerang yang saat ini naik di level 3 bisa kembali turun ke level 1. (EN/RA)