GERAK JALAN BUDAYA, RANGKA PERINGATAN HUT RI KE-78

Pemerintah Kota Tangerang dalam rangka menyemarakan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, Pemerintah Kota Tangerang menyelenggarakan Tangerang Digital Festival. Beragam acara dengan gerak jalan indah antar OPD, BUMD dan Gowes Kemerdekaan. Setiap OPD menampilkan pakaian adat daerah dan atraksi-atraksi untuk menujukan performanya, di Taman elektrik pada Sabtu, 12 Agustus 2023.

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang, mengikuti kegiatan gerak jalan Indah dan Gowes Kemerdekaan. Pada Kegiatan Garak Jalan Indah, Satpol PP Kota Tangerang mamakai pakaian adat Jawa Timur yang dipimpin langsung oleh Kasatpol PP Kota Tangerang dan diikuti Pegawai Satuan Polisi Pamong Praja, dengan kompak Satpol PP Kota Tangerang menunjukan performanya dari PBB, Yel-Yel dan Bela Diri dihadapan Wali Kota, Wakil Wali Kota, Forkopimda serta para tamu undangan dan masyarakat lainnya.