BEBERAPA SENJATA TAJAM DI AMANKAN PETUGAS, MENJELANG SAHUR BEBERAPA PEMUDA INGIN BERBUAT ONAR DI AMANKAN OLEH PETUGAS GABUNGAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang, melaksanakan Giat Patroli Malam Antisipasi Tawuran serta Pencegahan Gangguan Tramtibum pada Bulan Suci Ramadhan di Wilayah Kota Tangerang, Sabtu, 1 April 2023.

Petugas Satpol PP menindaklanjuti laporan dari masyarakat sedang terjadinya tawuran di Jl. Sitanala, Kecamatan Neglasari. Menurut laporan dan kesaksian dari warga di lokasi, kelompok terduga pelaku tawuran akan melakukan penyerangan kepada seorang juru parkir di sebuah toko. Warga yang berada disekitar lokasi melihat keramaian dan melerai mereka kemudian menghubungi Petugas Satpol PP.

Petugas mengamankan 10 orang terduga penyerangan beserta beberapa senjata tajam yang dibawa oleh kelompok tersebut. Kelompok tersebut dibawa oleh petugas dan diserahkan ke Polsek Neglasari untuk mendapat penyelidikan lebih lanjut.