SOSIALISASI KEPADA PEDAGANG TERKAIT PEMINDAHAN DAN REVITALISASI PASAR ANYAR

Satuan Polisi Pamong Kota Tangerang bersama dengan Kecamatan Tangerang, Tramtib, PD. Pasar, Dishub dan didampingi TNI-Polri melakukan Sosialisasi Kepada Pedagang Pasar Anyar pada Senin, 20 November 2023.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang, menyampaikan sesuai yang sudah kita sepakati bersama dalam hasil rapat, kami Pemerintah Kota Tangerang Satuan Polisi Pamong Praja hari ini kita melaksanakan sosialisasi ulang kepada para pedagang Pasar Anyar untuk segera pindah ke Plaza Shinta, Kecamatan Karawaci.

“Kita akan melakukan sosialisasi kepada para pedagang selama tiga hari sesaui apa yang sudah kita sepakati bersama, untuk itu kami minta kepada para pedagang kerjasama nya untuk segera pindah ke tempat baru yang sudah kami persiapkan di Plaza Shinta.”

Setelah kita melakukan sosialisasi ini apabila para pedagang belum pindah kita akan melakukan penindakan dengan operasi Gabungan. Mengingat tahapan revitalisasi Pasar Anyar akan segera dimulai proses pembangunannya.