RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PENILAIAN FKTS

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Kabupaten Kota Sehat (KKS) Tahun 2023 yang dihadiri oleh Sekertaris Satpol PP Kota Tangerang Para Kabid Kasie dan Kasie Tramtib Kecamatan, di Aula Kantor Satpol PP Kota Tangerang pada Kamis, 20 Juli 2023.

Kegiatan rapat koordinasi dipimpin oleh Sekertaris Satpol PP Kota Tangerang, Pemerintah Kota Tangerang melalui Forum Kota Sehat (FKTS) akan melaksanakan Verifikasi Kabupaten / Kota Sehat tingkat Nasional. Satpol PP Kota Tangerang bersama dengan Tramtib se-Kecamatan akan melakukan kegiatan operasi dalam penegakan peraturan daerah terkait dengan ketentraman ketertiba umun, seperti PKL yang masih berdiri diatas trotoar dan bahu jalan yang menggangu keindahan Kota dan ketertiban umum.